VS_GERICHTE C1 21 120 vom 7. März 2022 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 120 DÉCISION DU 7 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Jérôme Emonet, juge; Galaad A. Loup, greffier ad hoc; en la cause X _________, appelant, représenté par Maître M _________, contre Y _________, appelée, représentée par Maître N _________. (mesures provisionnelles : art. 178 CC; expectatives en liquidation du régime matrimonial) appel contre la décision du 26 avril 2021 du juge des districts de Martigny et St-Maurice (MAR C2 19 374) Faits et procédure